3 août 2018
Gaspacho de petits pois menthe!
Vue les grosses chaleurs annoncées ces prochains jours, je vous propose une recette froide! Trop bien pour se rafraîchir Et se faire plaisir.
Pour 4 personnes, il vous faut :
- 250gr De petits pois
- un demi oignon
- une quinzaine de feuilles de menthe
- un bouillon de volaille
- 750gr d'eau
- une cuillère à soupe de fromage frais de type saint Moret
- sel poivre...
Faire bouillir l'eau avec le cube de bouillon de volaille. Ajouter les petits pois, l'oignon, la menthe, saler et poivrer. Laisser cuire 20 min à feu doux.
Égoutter les petits pois, tout en réservant le jus de cuisson. Mixer le tout Et mouiller avec le jus de cuisson jusqu'à obtenir la bonne texture. Ajouter le saint Moret à ce moment là. Vous pouvez en mettre plus si vous souhaitez une soupe plus douce.
Vous n'avez plus qu'à réserver votre soupe au moins 4h au frigo. Plus elle sera froide plus elle sera bonne!
À vos cuillères et bon appétit bien sûr!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
P
G
G
N
G