La saison des apéros n'a jamais cessé même en confinement! Pour un apéro un peu moins calorique mais tout aussi gourmand j'ai testé les amandes enrobées d'épices et d'herbes. Un délice!

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Pour 150 gr d'amandes, il vous faut :

  • Une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Une cuillère à café de fleur de sel
  • Une cuillere à café de paprika
  • une cuillère à café de serpolet (thym sauvage)
  • une demie cuillère à café de piment de Cayenne.

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Dans un bol mélanger l'huile, les épices, les herbes et la fleur de sel. Bien mélanger. Passer les amandes sous un filet d'eau, cela permettra de faire adhérer la mixture.

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Incorporer les amandes dans l'huile épicée et herbacée. Étaler les amandes sur une plaque de four recouverte d´une feuille de papier sulfurisé. Enfourner à 180°C pendant 10/12 min.

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Laisser refroidir avant de déguster ou de les conserver dans un bocal!

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À manger sans modération, accompagné de dip, votre apéro fera fureur!

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Je pense tester la recette avec des herbes de provences et des noix de cajou, toutes les associations sont permises! Bonne dégustation!!!