Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cam & Drey bricolent...
7 décembre 2018

Tarte d'automne : potimaron, fêta, girolles

Aujourd'hui je vous propose une recette encore très automnale, gourmande et plein de réconfort. Wouah que de promesses...

IMG_6695

Pour une tarte, il vous faut:

  • un potimaron d'environ 1kg
  • 200gr de fêta 
  • 3 oeufs
  • 50 gr de noisettes 
  • un petit bocal de girolles
  • de la noix de muscade 
  • et un fond de tarte

IMG_6681

Faire cuire pendant 10 min dans de l'eau bouillante votre potimaron. Égoutter et laisser refroidir. Mixer le potimaron avec la fêta et les œufs. Pendant ce temps pré-cuire votre fond de tarte pendant 10 min à four chaud 180°C.

IMG_6699

Lorsque votre appareil est homogène, le verser sur votre fond de tarte. Parsemer quelques noisettes et enfourner pour 40 min à 180°C.

IMG_6685

Faire revenir vos girolles avec un peu d'ail et de persil.

IMG_6684

Servir votre tarte encore tiède avec sa poêlée de girolles au centre. J'ai rajouté quelques noisettes pour la déco.

IMG_6697

Cette tarte a été fort appréciée, la servir avec une bonne petite mâche bien vinaigrée... c'est un délice!

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Super recette, tout a fait mon style !! Je la note :) bisous
Répondre
C
Elle semble délicieuse !! Je vais tester, merci du partage.
Répondre
G
Mmmmmmh ça donne enviiiiiiiiie!!!
Répondre
C
Oh ça a l'air tellement bon, j'adore les girolles !
Répondre
M
Elle a l'air délicieuse! Je la ferai volontiers, merci pour la recette :)
Répondre

logo

Publicité
Newsletter
281 abonnés
Cam & Drey bricolent...
Visiteurs
Depuis la création 916 386
Publicité