Aujourd'hui je vous propose une recette encore très automnale, gourmande et plein de réconfort. Wouah que de promesses...

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Pour une tarte, il vous faut:

  • un potimaron d'environ 1kg
  • 200gr de fêta 
  • 3 oeufs
  • 50 gr de noisettes 
  • un petit bocal de girolles
  • de la noix de muscade 
  • et un fond de tarte

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Faire cuire pendant 10 min dans de l'eau bouillante votre potimaron. Égoutter et laisser refroidir. Mixer le potimaron avec la fêta et les œufs. Pendant ce temps pré-cuire votre fond de tarte pendant 10 min à four chaud 180°C.

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Lorsque votre appareil est homogène, le verser sur votre fond de tarte. Parsemer quelques noisettes et enfourner pour 40 min à 180°C.

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Faire revenir vos girolles avec un peu d'ail et de persil.

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Servir votre tarte encore tiède avec sa poêlée de girolles au centre. J'ai rajouté quelques noisettes pour la déco.

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Cette tarte a été fort appréciée, la servir avec une bonne petite mâche bien vinaigrée... c'est un délice!