Pomme Carambar!
Voilà cette idée qui me trotte depuis un petit moment dans ma tête : revisiter la pomme au four de ma grand-mère!
Pour cela il vous faut une belle pomme, une pointe de beurre demi-sel, des carambars et un four!!!
Cette recette est des plus simple, lavez la pomme, l'évider mais pas jusqu'au bout afin que la sauce reste à l'intérieur, mettre une petite noisette de beurre demi-sel et 2 carambars préalablement coupé en morceaux (pour ma part j'ai mis 2 petits carambars mais je crois que la recette supportera 2 grands ou 3 petits).
Enfournez dans four chaud, à 180° pendant 35 min! Une odeur délicieuse se dégage du four, émiettez un peu de biscuit pour mettre un peu de croquant à la recette (spéculos ou ici mac vities), dégustez encore tiède!
Recette adoptée, il faut juste que j'améliore la présentation mais pour le reste c'est parfait!
Et vous votre goûter il ressemble à quoi?